注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三月三的博客

 
 
 

日志

 
 

背着书包的孩子  

2011-10-26 18:27:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   孩子很小很小还不懂事还在牙牙学语的时候,我不知由于什么原因,竟然打了孩子。岂只是打,我还不让他进门,还让他下跪认错……孩子就一个劲地哭呀,我就一个劲地不依不饶啊;孩子就真不进门,我就强迫他进屋来跪倒……

   现在仔细想起来,孩子有什么错,孩子到底有什么错,我要那么绝情地对他!o(︶︿︶)o 唉!真是不应该,太不应该了!

   以后再也不愧对孩子了!

…………

   孩子一直很乖。常记得孩子小时放学回家,靠着路边走,我去接他时,远远看见他红脸红彤的样子,身上还背着一个书包,急急地往家赶,就觉得兴奋不已。

   

      背着书包的孩子,就是有希望的孩子!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018